Wie kann ich meine Spracheinstellungen verwalten?

Fresha.com, die Fresha Mobile App, Fresha Marketplace und unsere automatisierten Kundenbenachrichtigungen sind jetzt in über 20 Sprachen verfügbar! Dank unserer Spracheinstellungen kannst du dein Unternehmen in deiner bevorzugten Sprache verwalten und sicherstellen, dass auch deine Kunden ihre Benachrichtigungen in der passenden Sprache erhalten.

Derzeit werden folgende Sprachen unterstützt:

Bulgarisch, Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Kroatisch, Litauisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Schwedisch, Slowenisch, Spanisch, Tschechisch, Ukrainisch und Ungarisch.

Fresha Partner

Du kannst die Sprache deines Fresha Partner-Kontos an deine eigenen Bedürfnisse und jene deiner Teammitglieder anpassen. Außerdem kannst du auch festlegen, in welcher Sprache Kunden ihre Benachrichtigungen erhalten.

Standard-Spracheinstellungen

So wählst du die Sprache aus, in der dein Fresha Partner-Konto für deine Mitarbeiter angezeigt werden soll:

1. Gehe zu Unternehmenseinstellungen, klicke auf Unternehmensinformationen und wähle Spracheinstellungen aus.
  2. Wähle unter Standardsprache für dein Team deine gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü.
  3. Klicke auf Speichern.

ANMERKUNG: Für neue Teammitglieder wird Fresha in der von dir ausgewählten Sprache angezeigt. Die einzelnen Teammitglieder können in ihren persönlichen Nutzereinstellungen jedoch auch eine eigene Auswahl treffen.

Kundenbenachrichtigungen

So stellst du sicher, dass Kundenbenachrichtigungen in der jeweils passenden Sprache gesendet werden:

1. Gehe zu Unternehmenseinstellungen, klicke auf Unternehmensinformationen und wähle Spracheinstellungen aus.
  2. Wähle unter Sprache der Kundenbenachrichtigungen deine gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü.
  3. Klicken Sie Speichern.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Verwalten deiner Kundenbenachrichtigungen zu erhalten.

Fresha Marketplace

Kunden mit einem Fresha Konto können ihre Spracheinstellungen jederzeit über ihre Fresha Kontoeinstellungen ändern. Bei Kunden, die ihre bevorzugte Sprache in Fresha bereits festgelegt haben, wird das Sprachfeld für die Bearbeitung gesperrt.

Für Kunden, die noch keine Auswahl getroffen haben, kannst du eine eigene bevorzugte Sprache festlegen:

1. Gehe zu Kunden und suche nach dem Profil, das du aktualisieren möchtest.
  2. Klicke auf Kundendetails und scrolle nach unten bis zum Abschnitt Bevorzugte Sprache
  3. Wähle die bevorzugte Sprache aus dem Drop-down-Menü.
  4. Klicke auf Speichern.