Wie melde ich mich in meinem Konto an?

So gehst du vor, um dich in deinem Konto anzumelden:

1. Öffne die Fresha Partner App oder gehe zu Fresha.com
  2. Wenn du auf Fresha.com bist, klicke auf Anmelden oben rechts und wähle aus den Optionen:
    - für alle (um dich in deinem Kundenkonto anzumelden)
    - für Unternehmen (um dich in deinem Geschäftskonto anzumelden)
  3. Gib deine registrierte E-Mail-Adresse ein und klicke auf Weiter. Wenn du zur Seite Konto erstellen weitergeleitet wirst, bedeutet dies, dass unter dieser E-Mail-Adresse bisher kein Konto angelegt wurde. Klicke hier, um genauere Informationen zur Kontoerstellung zu erhalten.
  4. Gib dein Passwort ein und tippe auf Anmelden

Wenn du deine Kontodaten vergessen hast, mache dir keine Sorgen – sie lassen sich ganz einfach zurücksetzen. Klicke hier, um eine genaue Anleitung anzuzeigen.