Wie kann ich Produkte zum Verkauf anbieten?

In Fresha kannst du Produkte zu deinem Inventar hinzufügen, die deine Kunden direkt von dir kaufen können.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du mehrere Produkte auf einmal hochladen kannst.

Fülle dein Inventar mit Produkten:

1. Gehe zu deinem Katalog und wähle Produkte.
  2. Klicke auf Neues Produkt hinzufügen und ergänze folgende Angaben:
  • Füge einen Produktnamen und einen Barcode hinzu.
  • Wähle eine Marke für dein Produkt aus oder erstelle eine neue.
  • Füge eine Beschreibung hinzu, um deinen Kunden mehr Informationen über das Produkt zu bieten.
  • Wähle eine Kategorie für dein Produkt aus oder erstelle eine neue.
  • Klicke auf Screenshot_2021-04-30_at_16.24.41.png, um Fotos von deinen Produkten hinzuzufügen, und bring sie per Drag-and-drop in die gewünschte Reihenfolge.
  • Klicke auf den Schieber, um den Verkauf im Einzelhandel enable.pngzu aktivieren. Füge einen Verkaufspreis und eine Marge in Prozent hinzu. Die Steuer wird auf Standard gesetzt, kann aber durch Klicken auf Bearbeitenaktualisiert werden.
  • Aktiviere die Teammitgliedsprovision enable.png wenn du sie auf jeden Produktverkauf anwenden möchtest.
  • Wähle einen Lieferanten oder erstelle einen neuen.
  • Aktiviere die Lagerbestandsverfolgungenable.png, um den Überblick über deinen Lagerbestand zu behalten. Füge unter jedem Standort den aktuellen Lagerbestand sowie die kritische Lagerbestandsmenge und die gewünschte Nachbestellmenge hinzu.

Wenn du mit deinen Angaben zufrieden bist, klicke auf Speichern, um das Produkt deinem Inventar hinzuzufügen.

PRO-TIPP: Regelmäßige Inventuren helfen dir, den Überblick über deine Lagerbestände zu behalten und Diskrepanzen in deiner Lagerhaltung aufzudecken. Klicke hier, um weitere Informationen zu erhalten.