Kann ich mit meinem Konto mehr als ein Unternehmen verwalten?

Wenn dein Unternehmen über mehrere Filialen verfügt, kannst du deine Zeitpläne, Berichte und Produktverkäufe im Bereich Standorte ganz einfach separat verwalten.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du Standorte hinzufügen kannst.

Wenn du mehrere unter verschiedenen Namen registrierte Unternehmen betreibst, musst du für jedes Unternehmen ein eigenes Konto erstellen. Du kannst für jedes deiner Unternehmen ein eigenes Konto führen, aber du benötigst separate E-Mail-Adressen für die Registrierung.