{[{name}]}

{[{description}]}

¿Cómo puedo crear un servicio?

Una vez hayas añadido a los miembros de tu equipo y hayas creado sus nombres de usuario, podrás empezar a añadir tus servicios.

Añadir un nuevo servicio:

1. Ve a tu Catálogo y selecciona Servicios.
  2. Haz clic en Añadir nuevo (o en el icono Screenshot_2020-09-21_at_15.12.33.png al usar la aplicación).
  3. Haz clic en Nuevo servicio y selecciona Servicio individual (a menos que estés creando un paquete).
  4. Añade el nombre del servicio y selecciona el tipo de tratamiento de la lista desplegable.
  5. Elije una categoría para el servicio. Haz clic aquí para saber cómo crear una nueva categoría.
  6. Te recomendamos añadir una breve descripción del servicio para que tus clientes sepan exactamente lo que reservan.
  7. Selecciona quién está disponible para el Servicio usando las opciones proporcionadas en el menú desplegable.
  8. Utiliza el interruptor enable.png para habilitar las reservas online.
  9. Haz clic blue_tick.png junto a los centros donde quieres que el servicio se lleve a cabo.
  10. Asigna miembros del equipo al servicio y gestiona su comisión. Si la comisión del miembro del equipo ha sido activada, se calculará cuando el servicio se haya vendido.
  11. Crea una opción de precios que incluya la duración, el tipo de precio y el precio del servicio. Puedes crear diferentes opciones de precios para tus servicios, miembros del equipo y centros usando nuestras opciones avanzadas de precios.
  12. En Tiempo adicional, usa el interruptor enable.png para añadir un tiempo de espera o un horario no disponible en ese servicio.
  13. Habilita Recursos (si es necesario para el servicio), cualquier configuración adicional como la tasa impositiva (establecida automáticamente) y las ventas de cupones.

Una vez que todo haya sido confirmado, haz clic en Guardary tu nuevo servicio estará disponible para reservar de inmediato.

NOTA: Utiliza nuestras opciones de precios avanzadas para crear variables del mismo servicio con diferentes cobros adicionales usandoAñadir opcion de precios.

DATO IMPORTANTE: Los servicios son lo primero que los clientes eligen al reservar una cita online, por lo que es importante mantenerlos organizados. Puedes arrastrar y soltar tus categorías y servicios destacados para reorganizarlos.