Come faccio a gestire le impostazioni della lingua?

Fresha.com, l'app mobile Fresha, il marketplace Fresha e le nostre notifiche automatizzate per i clienti sono ora disponibili in oltre 20 lingue! Fresha.com, l'app mobile Fresha, il marketplace Fresha e le nostre notifiche automatizzate per i clienti sono ora disponibili in oltre 20 lingue!

Attualmente supportiamo le seguenti lingue:

Bulgaro, croato, ceco, danese, olandese, inglese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, lituano, norvegese, polacco, portoghese, rumeno, russo, sloveno, spagnolo, svedese e ucraino.

Fresha Partner

Puoi scegliere e modificare la lingua sul tuo account Fresha Partner per adattarla alle preferenze linguistiche tue e dei tuoi collaboratori, così come a quelle dei tuoi clienti quando ricevono le notifiche.

Impostazioni predefinite della lingua

Per scegliere la lingua con cui verrà visualizzato il tuo account Fresha Partner dai membri del tuo team:

1. Vai alla scheda Impostazioni azienda, clicca su Dettagli azienda, e seleziona Impostazioni lingua.
  2. Sotto Lingua predefinita per il team, seleziona la lingua preferita dal menu a discesa.
  3. Clicca su Salva.

NOTA: i nuovi membri del team visualizzeranno Fresha nella lingua che hai selezionato, ma possono modificarla nelle proprie impostazioni utente.

Notifiche ai clienti

Per fare in modo che i tuoi clienti ricevano le tue notifiche nella loro lingua e migliorare così la loro esperienza:

1. Vai alla scheda Impostazioni azienda, clicca su Dettagli azienda, e seleziona Impostazioni lingua.
  2. Sotto Lingua per le notifiche ai clienti, seleziona la lingua desiderata dal menu a discesa.
  3. Clicca Salva.

Clicca qui per scoprire come gestire le notifiche per i tuoi clienti.

Marketplace Fresha

I clienti che hanno un account Fresha possono modificare le impostazioni della lingua in qualsiasi momento dalle Impostazioni del proprio account. Se il cliente ha già impostato la lingua preferita in Fresha, il campo della lingua del cliente verrà bloccato e non potrà essere modificato.

Se il cliente non ha impostato la lingua preferita, ecco come impostare una lingua predefinita diversa per il singolo cliente:

1. Vai su Clienti e cerca il cliente di cui desideri aggiornare il profilo.
  2. Clicca su Dettagli cliente e scorri verso il basso fino alla sezione Lingua preferita
  3. Seleziona la lingua preferita dal menu a discesa.
  4. Clicca su Salva.