Come verrò avvisato/a di eventuali modifiche, nuove funzionalità e aggiornamenti?

Ogni volta che lanciamo nuove funzionalità, abbiamo comunicazioni per te o ci sono aggiornamenti, comparirà l'icona a forma di Screenshot_2020-09-30_at_12.32.12.pngcampanello

Il nostro team lavora costantemente a nuovi aggiornamenti e miglioramenti, che di solito vengono rilasciati ogni 2 settimane.

Se vuoi lasciare un feedback o ti sembra che manchi ancora qualcosa, contattaci scrivendo a hello@fresha.com e ti risponderemo appena possibile.

SUGGERIMENTO: Dai un'occhiata al nostro forum Idee per l'app, dove puoi pubblicare, condividere e votare idee per sviluppare nuove funzionalità.