Come faccio a creare un account?

Che ne dici di iniziare subito la tua esperienza con Fresha? Noi non vediamo l'ora di averti con noi!

Iniziare a usare Fresha è davvero facile:basta creare un account, inserire alcuni dettagli e la configurazione è completata. Abbiamo creato una guida dettagliata per aiutarti a configurare correttamente il tuo account:

1. Vai su Fresha o scarica l'app Fresha Partner e inserisci l'indirizzo email con cui desideri registrare il tuo account aziendale. Se vuoi creare l'account usando le tue credenziali social, clicca qui.
  2. Clicca su Continua per confermare.
  3. Clicca su Crea un account e inserisci il tuo nome, numero e indirizzo email.
  4. Ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di cellulare. Controlla che il numero sia corretto e ti invieremo un codice di verifica a 4 cifre. In caso di problemi o se dovesse scadere il tempo a tua disposizione, clicca su Invia di nuovo il codice a 4 cifre. Ti invieremo un massimo di 5 codici e dovrai attendere 10 secondi prima di poterne richiedere un altro. Se inserisci i codici in modo errato, dovrai attendere 1 ora per richiedere un nuovo invio. Se hai ancora problemi con il tuo codice, contattaci all'indirizzo hello@fresha.com e troveremo una soluzione.
  5. Aggiungi il nome dell'attività. In questo caso si tratta del nome che i tuoi clienti vedranno. La ragione sociale legalmente valida per la fatturazione potrà essere aggiunta in seguito.
  6. Aggiungi l'URL del tuo sito web (facoltativo).
  7. Scegli il tuo tipo di attività principale. Se non trovi una definizione che corrisponde alla tua attività, seleziona Altro e digita la tua definizione.
  8. Se la tua attività comprende più servizi, scegli fino a 3 tipi di attività.
  9. Indica le dimensioni del tuo team, in modo che possiamo impostare correttamente il tuo calendario. E non preoccuparti dei costi: su Fresha puoi inserire un numero illimitato di collaboratori! Potrai invitare i membri del tuo team in un secondo momento.
  10. Aggiungi l'indirizzo dell'attività (se hai una sede fissa), in modo che i clienti possano trovarti facilmente. Se non disponi di una sede aziendale, clicca sul segno di spunta blu
  11. Specifica il software che utilizzi al momento e provvederemo a importare i tuoi dati nel tuo nuovo account Fresha.
  12. Raccontaci come hai saputo di noi.
  13. Una volta inseriti e controllati i tuoi dati, clicca su Fatto per confermare e il tuo account sarà pronto per l'uso.

NOTA: il numero di cellulare che aggiungi verrà utilizzato come numero di cellulare e numero di posizione del titolare.