Come accedo al mio account?

Per accedere al tuo account:

1. Apri l'app Fresha Partner o vai su Fresha.com
  2. Se sei su Fresha.com, clicca su Accedi in alto a destra e scegli tra le opzioni:
    - Per tutti (per accedere al tuo account cliente)
    - Per le aziende (per accedere al tuo account aziendale)
  3. Inserisci l'indirizzo email con cui hai fatto la registrazione e clicca su Continua. Se vieni reindirizzato/a alla pagina Crea un account, significa che non abbiamo un account associato a quell'indirizzo email. Clicca qui per scoprire come crearne uno o segui i passaggi indicati.
  4. Inserisci la tua password e tocca Accedi

Se hai dimenticato i dettagli del tuo account, non preoccuparti: è davvero facile reimpostarli. Clicca qui per scoprire come.