Come faccio ad aggiungere prodotti da vendere?

Fresha ti consente di aggiungere al tuo inventario i prodotti che i tuoi clienti possono acquistare direttamente da te.

Clicca qui per scoprire come caricare più prodotti insieme.

Come aggiungere un prodotto alla volta al tuo inventario:

1. Vai al tuo Catalogo e seleziona Prodotti.
  2. Clicca su Aggiungi nuovo prodotto e inserisci le seguenti informazioni:
  • Indica nome del prodotto e codice a barre del prodotto.
  • Scegli un Marchio per il tuo prodotto o creane uno nuovo.
  • Aggiungi una descrizione per fornire ai tuoi clienti maggiori informazioni sul prodotto.
  • Scegli una categoria per il tuo prodotto o creane una nuova.
  • Clicca su Screenshot_2021-04-30_at_16.24.41.png per aggiungere foto dei tuoi prodotti. Trascina e rilascia una foto per modificarne l'ordine di visualizzazione.
  • Attiva le Vendite al dettaglio con l'apposito pulsante enable.png. Aggiungi Prezzo al dettaglio e % di margine. Le eventuali Imposte verranno inserite secondo i parametri predefiniti ma possono essere modificate cliccando su Modifica.
  • Attiva eventuali commissioni per i membri del team enable.png qualora desideri che vengano applicate ogni volta che il prodotto viene venduto.
  • Scegli un fornitore o creane uno nuovo.
  • Abilita Monitora quantità di scorte enable.png per tenere traccia dei livelli delle scorte. Per ciascuna sede, aggiungi la quantità di scorta corrente e i livelli minimi di scorte per riassortire l'inventario.

Una volta completato l'inserimento dei dati, clicca su Salva per aggiungere il prodotto al tuo inventario.

SUGGERIMENTO: verificare regolarmente le scorte di magazzino dei prodotti in vendita e che utilizzi è un ottimo sistema per tenere sotto controllo l'inventario e individuare eventuali discrepanze nei livelli delle scorte. Clicca qui per maggiori informazioni.