Posso gestire più di un'attività dal mio account?

Se la tua attività opera in più sedi, puoi facilmente gestire separatamente agende degli appuntamenti, report e vendite di prodotti di ciascuna sede nella sezione Sedi.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come aggiungere una sede.

Se gestisci più attività registrate con nomi diversi, dovrai creare un account separato per ciascuna. Puoi avere più account configurati per ciascuna delle tue attività, ma dovrai registrarti con un'email diversa per ognuna.