{[{name}]}

{[{description}]}

Come faccio a creare un account utilizzando le credenziali social?

Ora puoi creare un account con Fresha utilizzando le tue credenziali di accesso a Facebook, Google o Apple, o collegarle a un account esistente per accedere più rapidamente al tuo account. 

Creare un account usando Facebook, Google o Apple

Per creare un account su Fresha utilizzando le credenziali di accesso a Facebook, Google o Apple, procedi nel modo seguente:

  1. Vai su Fresha o scarica l'app Fresha Partner.
  2. Clicca su Continua con Facebook, Google o Apple.
  3. Una finestra pop-up ti chiederà di confermare i dettagli di accesso per il tuo account Facebook, Google o Apple. Se le tue credenziali social sono già associate a un account Fresha, ti verrà chiesto di inserire la password, in modo tale da collegare il tuo account e accedere più velocemente.
  4. Controlla e conferma che i tuoi dati siano corretti. Importeremo i tuoi dati dal tuo account Facebook, Google o Apple. Qualsiasi modifica apportata sarà limitata al tuo profilo Fresha. Assicurati che il tuo nome sia corretto, dato che sarà visibile ai clienti. Sarà necessario indicare un numero di cellulare.
  5. Accetta l'Informativa sulla privacy, i Termini del sito web e i Termini per i partner.
  6. Clicca su Unisciti a Fresha per confermare.
  7. Dopo la conferma, ti verrà chiesto di aggiungere il nome della tua attività, il tipo di attività, le dimensioni del team, eventuali software in uso, sede e orari di lavoro.

NOTA: Se hai già configurato un account con le credenziali Facebook, Google o Apple o le hai collegate su Il mio profilo, non potrai utilizzarle su nessun altro account.

Collegare le credenziali social al tuo account Fresha

  1. Vai al tuo account Fresha, clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino a trovare Credenziali social e seleziona Connetti accanto all'account Facebook, Google o Apple che desideri collegare.
  3. Una finestra pop-up ti chiederà di confermare i dettagli di accesso per il tuo account Facebook, Google o Apple.
  4. Una volta confermata l'azione, una finestra pop-up ti informerà che l'account è stato correttamente collegato. 

SUGGERIMENTO: puoi rimuovere i tuoi account social in qualsiasi momento selezionando Disconnetti accanto all'account Facebook, Google o Apple che desideri rimuovere.

NOTA: potrai accedere a un account esistente con le tue credenziali social solo se lo hai configurato in Il mio profilo.

Questo articolo ti è stato utile?

Can’t find your answer?

Get in touch and we’ll get back to you as soon as we can.

Contact us